Коты атланты

Я никак не мог понять, что он там такое интересное видит. А первое, что он сделал, когда его принесли обратно в квартиру - устремился, конечно, к тому самому окну: Комментарии к сообщению Atom. Следующее Предыдущее Главная страница. Людей там практически не бывало; коты, собаки и птички тоже появлялись нечастно, но всё равно он мог таращился часами. Если да, то, наверное, в кошачьих академических кругах слава Мурзика должна быть сравнима со славой Стивена Хокинга.

От Олимпа до Атланты - Олимпийские игры - История

Коты атланты

Мурзик прыгнул в форточку, спустился с сарая, вышел из заднего двора на улицу, прошел по тротуару, зашел в нормальный двор и каким-то образом нашел наш подъезд и квартиру. Людей там практически не бывало; коты, собаки и птички тоже появлялись нечастно, но всё равно он мог таращился часами. Он побежал на форточку, прыгнул, и через 10 минут опять вернулся под нашу входную дверь.

И вот однажды Мурзик решил, что пора от наблюдений перейти к экспериментам. Мурзик очень любил лежать на форточке и смотреть, что там проиходит.

Коты атланты

Моя мама вообще не любит котов, но в тот день с уважением посмотрела на Мурзика и сказала: А потом ещё один раз, чтобы уже наверняка подтвердить: Если да, то, наверное, в кошачьих академических кругах слава Мурзика должна быть сравнима со славой Стивена Хокинга. Любят это дело коты: Я никак не мог понять, что он там такое интересное видит.

О, наконец я понял что это за чувак, Стив Хокинг.

Я никак не мог понять, что он там такое интересное видит. В Харькове у меня дома была форточка, которая выходила на крышу сарая, на задний двор. Он побежал на форточку, прыгнул, и через 10 минут опять вернулся под нашу входную дверь. Мурзик очень любил лежать на форточке и смотреть, что там проиходит. Мурзик прыгнул в форточку, спустился с сарая, вышел из заднего двора на улицу, прошел по тротуару, зашел в нормальный двор и каким-то образом нашел наш подъезд и квартиру.

Коты атланты

Нам потом в течение недели приходилось закрывать все окна, потому что он порывался повторить свой подвиг: Следующее Предыдущее Главная страница. Мурзик очень любил лежать на форточке и смотреть, что там проиходит. И вот однажды Мурзик решил, что пора от наблюдений перейти к экспериментам. Любят это дело коты:

Коты атланты

Коты атланты

Прошло минут 15, а кота нет. Мурзик прыгнул в форточку, спустился с сарая, вышел из заднего двора на улицу, прошел по тротуару, зашел в нормальный двор и каким-то образом нашел наш подъезд и квартиру. Если да, то, наверное, в кошачьих академических кругах слава Мурзика должна быть сравнима со славой Стивена Хокинга.

Нам потом в течение недели приходилось закрывать все окна, потому что он порывался повторить свой подвиг: Прошло минут 15, а кота нет. У нас тоже был экстремальный кот, очень любил сидеть на подоконнике, наклонном, железном.

И что вы думаете он сделал после такого путешествия? В Харькове у меня дома была форточка, которая выходила на крышу сарая, на задний двор. У нас тоже был экстремальный кот, очень любил сидеть на подоконнике, наклонном, железном. А потом ещё один раз, чтобы уже наверняка подтвердить: Людей там практически не бывало; коты, собаки и птички тоже появлялись нечастно, но всё равно он мог таращился часами.

Удивительно, но выжил и даже ничего себе не поломал. Прошло минут 15, а кота нет.



Кот не ест жару
Кот томск сайт
Коты для размножения
Кот который прошел км
Рыжие девушки и коты

Читать далее...